иногда умильно завываю я...
всем кажется - пою.
ещё - что потихоньку забываю я
тебя.а я - молю.
богов что не сумели нас принять
тебя беречь.
мне равнодушия не перенять
и продолжаю я тебя стеречь.
от злых ветров и вечных снов
где живы - МЫ.
военнопленного тебя
освобождаю от войны.
не жду тебя. не остаюсь одна.
всё тешусь детворой.
окутав их нежностью дневного сна
опять вернусь домой.
я отрекаюсь от тебя.поверишь?
стало легче.увижу - не прикоснусь.
стираю память о тебе.спокойно.без истерик.
но всё никак не отрекусь.
Свидетельство о публикации №111050105922