Наверное, я всё-таки люблю...

Наверное , я все-таки люблю .
И , Боже(!) , как хочу , желаю .
Как будто  я с ума уже схожу -
Что делать , я , увы , не понимаю .

Я отступил , сжигая все мосты ,
И разорвал , что разорвать не в силе .
Остались , словно , глупые мечты ,
А в сердце раздвоение и бессилие .

К чему всё это - этот бред и милый взгляд ,
К чему воспоминания о счастье ?
Конечно же никто не виноват ,
Но это больно так любить напрасно .

Жаль ничего я сделать не могу -
Ни уберечь , ни оградить от злости .
И что с того , что я ещё люблю ?!
Любовь , где нет взаимности - к несчастью .

Я обещал ей не писать , но вновь пишу ,
Рука сама слова с души выводит .
Я понимаю всё , и хоть шучу -
И улыбаюсь , чтоб не корчится от боли .


Рецензии