Daddy

Здравствуй.
На моей планете самые прекрасные закаты
И самое лучшее небо

В моем мире все люди счастливы
У меня будет сын с большими глазами
И самый лучший человек рядом
Будет… рядом… когда-то../

Знаешь, у мамы новый муж,
У меня, лет восемь назад, родилась сестра,
Красивая очень, как мама.
А еще у меня отрасли волосы, представляешь?

У меня всё хорошо
Но никто больше не катает на качелях.
И знаешь, кажется, у меня никогда не будет детей.
И самый лучший человек не рядом,
Он потерян в самых запутанных железнодорожных путях.

Здоровье ни к чёрту,
Я снова болею,
И никого рядом нету,
И знаешь, не так уж у меня всё хорошо…

Я так и не нучилась играть на фортепиано.
Зато ночью тянет к звездам, куда-то на запад.
Выйдя во двор, слышу их шепот…
Плохой знак…
Твою девочку всё доконало.
Знаешь, мне очень тебя нехватает…
Папа…


Рецензии
очень очень
прям сильно

Нестерова Юлия   08.12.2011 18:24     Заявить о нарушении
о слезами.
спасибо

Ната Антипова   14.12.2011 03:28   Заявить о нарушении