Яркий огонёк

Я найду внутри
У себя в душе
Яркий огонёк.
Пусть он не велик,
но душа велит
Час тот не далёк.
Станет он костром
Будет согревать
и нести тепло
всем, кого в пути
встречу я потом
и душе светло.
Хочется прожить,
чтобы не тужить.
Может быть тогда,
с огоньком в душе
долгий путь пройдя,
встречу я тебя.
И при встрече той
я скажу тебе
главные слова-
о любви своей,
что в душе моей
всё ещё жива.

   1994г.


Рецензии
Только дрова надо бросать почаще в костер!Тогда любимый увидит пламя и прийдет.......

Игорь Дяченко   21.06.2011 23:52     Заявить о нарушении