Шумит мой двор...

Шумит мой двор,
Шумит не замолкает.
Вот карапузы подросли,
В песочнице буза.
Кто лепит куличи,
Кто их ломает.
И от обиды рёв,
И горькая слеза.
Шумит мой двор,
Шумит не замолкает.
Вот страшный местный суд,
Занял свои места.
Сидят старушки
И под солнцем тают,
И молодёж у них,
Конечно уж нета.
Шумит мой двор,
Шумит не замолкает.
Собачий лай,
И птичий перезвон.
А в частном секторе
Землю уже копают,
И начинают овощной сезон.
Шумит мой двор ,
Шумит не замолкает.
И этот шум роднее всех шумов,
И каждый кто двор любит,
Точно знает,
Он ближе и родней других дворов.


Рецензии