Она была красивейшей на свете...

Она была красивейшей на свете -
Влюблённое ведь сердце не соврёт .
Держась за руки словно маленькие дети
Я улыбался , как влюблённый идиот .

Светилось счастье в розовом тумане ,
Сияли солнечно небесные глаза .
Она была из сказки королевой -
Как оказалось Снежной , я потом узнал .

Но бес в ребро и сединой украшен ,
Хоть бороду давным-давно уж сбрил ,
Уже мечтал я о семейном счастье
С той девушкой , которую любил .

И наш роман так развивался бурно ,
Что о супругах мы порой забыв ,
Бродили , не считая улиц ,
Губами объясняясь о любви .

Была пора «очей очарованья» ,
Под ноги золотом ложился жёлтый лист .
Она была волшебное создание ,
Я был мечтателем , а ныне - реалист .

Прошла зима , весна стрелой мелькнула ,
А лето опалило всех жарой .
И осенью опять по той тоскую ,
Которую когда-то полюбил .

Да , прошлое не выкинуть из сердца ,
Хоть разум понимает - не судьба .
Дай Бог , чтобы такое счастье
Со мною повторялось иногда .

Чтоб сердце ни на миг не застывало
И билось трепетно влюблёно и любя .
Чтоб от любви глаза Её сияли ,
Признания в любви мои ловя .


Рецензии