Матвиенко

я перестал ругаться матом
живу на Площади Труда
я вымыл с хлоркой всю квартиру
я перерезал провода

тяжелый вагинальный запах ! тяжелый вагинальный запах !
тяжелый вагинальный запах ! тяжелый вагинальный запах ! *

я удалил себя вконтакте
я переехал на В.О.
как только утром просыпаюсь
бегу скорей открыть окно

****а пошла на повышение
приехал парень из Баку
он знает где он знает сколько
и что положено быку

оковы тяжкие окрепнут
****ой накроется страна
в сопроводительных бумагах
напишут наши имена


Рецензии