Полёт

с почтением к автору сего перла
http://www.stihi.ru/2011/05/01/2790


...расплатись по полной, разомлей улыбкой,
ты такой смешливый - где тебя понять?
...укатали сивку длинные ухмылки,
он готов до неба прыгнуть и обнять...

обнимаешь нежно девочку Надежду
И её целуешь в губки горячо,
ты скажи ребёнку, почему ты между
строчек по-французски метишь, как в очко?

где понять бескрылым радости полёта?
научи подняться над собою вдаль,
может быть, и в небе  радуга смётся
тем, кто ползать знает и навоз - им клад...

и порой прекрасно воздуха напиться!
ну а дальше...просто мозг не выноси!
можно под наркозом кайфом заразиться,
расширитель в глотку - кислород соси!

то же распирает - в небо улетаешь,
и к тому же: по асфальту лёг каток!
буйный и не очень юноша Игнашка
подойди к берёзке...обними задок!


Рецензии
Забавная пародия :)

Вел Гвор   03.05.2011 12:29     Заявить о нарушении
Ой!Дядька, как я рад тебе...
а чо? забавная, правда? а некоторым не "кацца"...

Колька Забияка   03.05.2011 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.