Что то новое и неизведанное
Дышит осень дымкой ледяной
Правит балом поступь поздняя
Учит словом, новый день земной.
Что то новое и неизведанное
Но правдивое, очень преданное
И душою блин, запорошенною
Рвется в жизнь мою, мной непрошенную.
Кроткой поступью и уверенной
Тихой скромностью преднамеренной
Сердобольностью припорошенной
Добрых дел моих, сеном скошенным!
30.04.2011
Свидетельство о публикации №111050100573
Всем нужно что-то Новое и неизведанное.
С теплом, Саша
Александр Бортник 05.05.2011 15:54 Заявить о нарушении
Юлия Шикова 06.05.2011 11:02 Заявить о нарушении