лучшему человеку на планете посвящается

зачем нам весь мир?
мы придумаем наш
мы будем вставать
с разницей в час

мы будем за ним
наблюдать
с балкона
и листья раскрашивать
красками
снова

мы будем смотреть
как падают звёзды
не успев догореть
до земли, им поздно

мне нравится
когда
твой голос простужен
ну, в общем
ты мне нужен.


Рецензии