Тебе, моя Любовь!
Слова в них будут о Любви!
О той Любви, что на рассвете,
Поют друг другу соловьи.
О той Любви, что на планете,
Вмиг пробуждает все сердца,
О той Любви прекрасной, нежной,
Любви Великого Творца!
Наполню я свои куплеты,
Любовью к нежному цветку.
Нектаром теплым и душистым,
Малышку пчелку напою.
Душой спою тебе куплеты,
В саду, который я взрастил.
Для нас с тобой моя родная,
Прекрасный Рай я сотворил.
Восходу солнца пропою я,
Как благодарен я за свет,
И за тепло, что дарит радость,
Благодарю тебя Рассвет!
Спою тебе, как наши детки ,
Бегут босые по траве,
Со смехом радостным и звонким,
Омывшись в утренней росе.
Они на нас с тобой похожи,
Два ангела, с небес пришли,
Богами в Яви воплотились,
Любовь Земле всей принесли.
Тебе Любимая Богиня,
Все песни посвящаю я,
Чего ты сердцем пожелаешь?
Все сотворю я для тебя!
Нет ни чего моя родная,
Что неподвластно для Творца!
А значит, будет все как в песне,
Той, что пропел я для тебя!!!
Всему живому на планете,
Свой луч Любви я разошлю.
Я вижу, Счастливы все люди!
Я ВЕРЮ, ЗНАЮ, Я ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №111050105709
Благодарю сердечно!
Радоника 25.11.2011 23:33 Заявить о нарушении