Одно сердце нас держит
Ты - не исчезнешь!
Я - не растаю!
Одно сердце нас держит,
от любви - я летаю.
Пусть сердечко скучает -
так не бывает,
чтобы сердце любило
и покоя просило.
От любви - ты сгораешь.
От твоей любви - таю.
В далеке - ты скучаешь,
ты летишь ко мне - знаю.
Пусть любовь нас волнует.
Пусть вокруг всё кружится.
Пусть сердечко тоскует,
коль смогло так влюбиться.
Пусть тоскует и бьётся,
ведь, на то, оно сердце...
В половинках друг друга,
больше мест не найдётся.
Ты - не исчезнешь!
Я - не растаю!
Одно сердце нас держит,
от любви - я летаю.
11.12.2010
Свидетельство о публикации №111050105704