О нашей жизни
это зал ожидания,
Чего-то ждем,
куда-то спешим!
Тихо страдаем
от невнимания,
Молча другим
даем обещания,
И, потупившись в угол, молчим...
Поезд летит
наш без остановки,
Нам оставляя
и радость, и боль...
И ведем
себя очень неловко,
Поняв, что жизнь не
дает нам главную роль...
Часто сгораем
мы на работе,
Так и не поняв,
что все суета!
И прозябаем
в будней заботе,
Нас захлестнула
ее маета...
Так и живем
в ритме нон-стопа,
Определяя
будний расклад...
И доносятся
звуки хип-хопа,
Но они
не воротят назад...
2008г.
Свидетельство о публикации №111050105677