Бог смеется
Словно сыр по укромным, чиновным углам -
В синагогу, в мечеть, в церковь, в банк и в рассрочку
В рост сдают под проценты кремлевским котам.
Долготерпит. Забыли Содом и Гоморра -
Лаконичность Отцовского приговора.
Свидетельство о публикации №111050105670
Лариса Белоус 25.06.2018 21:32 Заявить о нарушении
Владлен Кешишев 25.06.2018 22:10 Заявить о нарушении