круиз любви

эти города еще стоят
и причалы ждут

нужно только
решиться на путешествие

на встречу с тем
что когда-то казалось тебе
водой и воздухом твоей жизни

бери билет
не откладывай

корабль отойдет
как только ты ступишь на борт

ты снова увидишь те образы
и краски

снова услышишь те голоса
и звуки

и снова вдохнешь аромат
любви


Рецензии