Детство

Детство,пора веселья ярких

красок,безделье,смех,прикольные

гриммассы,когда то во дворе гонял в

футбол,сидя на лавке обсуждал очередной

прикол,или в войнушку с пистолетом,где то в

кустах засядеш летом,сифак,квадрат,и конные

бои эх времена куда же вы ушли и как не

странно вас уж не вернуть но свой с улыбкой

продолжаешь путь,пришли другие интересы

гулянки,пиво,стал агрессор,гулять бы с ночи

до утра да пад шансончик пить до дна,стал

больше стал сильнее и может чуть умнее  )

кампания всего та 8 человек ну там пельмень

кабан олег,олег спокойный самый парень но

если надо и ударит,пельмень тут самый

молодой,кабан шутник прям не плохой,два

макса есть два бойца здоровых наших

удальца,тувай охотник а как напьется убегай

антоха тоже парень не из робких в руках

согнёт он мантировку,ну как же зяба это я)

ну че сказать не мне судить мне главно все

Детство сочинить,пора веселья ярких

красок,безделье,смех,прикольные

гриммассы,когда то во дворе гонял в

футбол,сидя на лавке обсуждал очередной

прикол,или в войнушку с пистолетом,где то в

кустах засядеш летом,сифак,квадрат,и конные

бои эх времена куда же вы ушли!!!!!!!!!


Рецензии