Свет звезды

Я на танец  тебя пригласил в этот вечер,
Под мерцанием звёзд, в свете яркой луны,
Как когда-то весной, помнишь, был лёгкий ветер,
Танцевали вдвоём, как на гребне волны.

Любовался луной и купался как в море,
В отраженье любимых и ласковых глаз.
Яркой вспышкой огня в притягательном взоре,
Отражались все звёзды,  понятно без фраз.

Мы танцуем опять, наша жизнь быстротечна,
Пролетают года, но любовь мы храним.
Хоть бываем порой, иногда и  беспечны,
Свет звезды для меня будет вечно любим.

Даже если звезда и потухнет навечно,
Упадёт с высоты или вовсе сгорит,
Мы закружимся в танце моём бесконечно,
Танец нас разожжёт и любовь сохранит.


Рецензии
Пусть танец любви не прекращается. Сергей, спасибо за прекрасный стих, с теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   08.12.2016 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана. вместе с вами перечитываю свои первые строки.

Сергей Сорокин 2   08.12.2016 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.