Мечтаем

Мечтаем с тобой быть вместе,
за руку по жизни идти,
чтоб мне – твоей надежде,
цветы ты смог преподнести.
Нашей  жизни они - продолжения…
Конец  -  мучениям, слезам…
Для жизни они вдохновение,
ушедшим вопреки годам.

07.12.2010

               


Рецензии