146. Свою судьбу творим мы сами

Свою судьбу творим мы сами,
Меня не захотела, что ж…
Тут не поможешь и слезами,
В подушку только упадёшь.

Слова мои тебя лишь взбесят,
От них ничто не изменить.
Одна привыкла быть, я вместе,
С любимой девушкой прожить.

Возможно, через наше время,
Захочешь замуж до конца.
Я продолжаю жить игриво,
Забыв женатые сердца.

Бывает больно и противно,
Что жизнь свою я лишь гублю.
А дождь идёт давно, уныло,
И шепчет каплями: «люблю…»

Я на луну смотрю украдкой,
Как надоел дневной мне свет.
Ночами я сижу с тетрадкой,
Записывая прошлого ответ.

Ответ от туда, куда не возвратиться,
От тех, кого уже не повстречать.
В тебя уже мне не влюбиться,
Тебе ответ уже не передать.


Рецензии