Песня Ангелов

Ангельские голоса *в голове* поют,
В их песне пытаюсь слова разобрать,
Слов нет, от музыки в душе: покой, уют,
Я это блаженство хочу всем раздать.

Глаза поднимаю - в пространстве восьмёрка,
Знаю, она  бесконечности символ,
Над ней прозрачная развивается шторка,
Мне машет рукой прекрасная нимфа.

Я очарованна, глаз не свожу с неё,
Песня ангелов зазвучала громче,
Прислушалась, вместе с ними… нимфа поёт,
Теперь я слова различаю чётче.

Но эти слова - они…  бессловесные,
Поняла - это мысли,  я их ловлю,
А настроенье такое прелестное,
И я всю Вселенную им затоплю.


Рецензии