Весна льёт свет
Льёт свет из синего сосуда.
Небесный свод приподнимаясь,
На землю шлёт горстями чудо,
Вновь пробуждает шумно воды
И шлёт гонца за журавлями.
Высь рассыпает перезвоны,
Рассветы дружат с соловьями.
В волнении необъяснимом
Цветущий дым живой природы.
Сирени, лип, плакучей ивы,
Черёмух белых хороводы...
Царь ледяной весной повержен,
Всё тает в сочной акварели.
Окно открыто – мир безбрежен,
Бездонна солнечность купели.
Свидетельство о публикации №111050105448
Вера Шуюпова 03.05.2016 13:08 Заявить о нарушении