***
Облако-свободу ты теперь зови!
Облако – погода не дает надежд...
Облако-невзгода не откроет вежд.
Эти облака...
Не с руки пока.
Но они несут
Тучи и салют!
Тучи ходят хмуро,
Дождь с собой несут.
За спиной, понуро
Ветер занесут...
И пройдут навеки,
И оставят след,
Вспомним, человеки
Этот яркий свет!
Освятивший наши
Блеклые сердца.
И должны нести мы
Это до конца.
18.04.2009г.
Свидетельство о публикации №111050105442