мы дети
снашиваются кеды
мы дети-ублюдки
ведем задушевные
беседы
ночью
утром
пьем, курим и читаем книжку
ищем в жизни смысл, фишку
мы дети странного поколения
не боимся смерти,
но боимся выздоровления
мы дети-ублюдки
вроде и исправляемся, но
все равно рвем куртки
Свидетельство о публикации №111050105408
как не печально,но стихотворение правдивое
Более Белая Боль 11.05.2011 01:57 Заявить о нарушении