Код смерти

1-5-0-5-0-6: Этот код запомнила недавно...
И тут ужасная плохая весть:
        Этот шифр коду смерти равен.

Я пыталась это выкинуть из головы,
Но никак не получалось.
Я познакомилась с сестрой вдовы;
Мы с ней ничем не отличались.

И всё равно тот код забыть я не могла
Как я ни старалась.
Я даже тот сейф полностью сожгла
И как могла из цепи вырывалась.

Но только всё понапрасну,
Меня одолел ужас!
Но я хотя бы смерть раскрашу
темнотой улиц.


Рецензии