Гениальная мозаика
Гениальной мозаики корни
в нашей спящей дремучей душе.
Труд раскрытия смыслов упорный -
единенья сердец аташе.
Мы частицы великой монады,
что соборным единством сильна.
Но рассыпаны все анфилады,
и конечная цель не видна.
Поиск родственных душ затянулся,
разобщенье взорвало миры.
Дух глубинный неровно проснулся,
выпускаем бездушно пары.
Войны, гибель, борьба за ресурсы -
вот реестр неправедных дел.
Девальвировав радости курсы,
превратили мечту в беспредел.
Внешний хаос не в силах отринуть
и исконным заняться трудом.
Рисовать вдохновенья картины,
созидать понимания дом.
Устремимся же к высшему храму,
мы же радости дивной творцы,
отыскав вдохновения гамму,
станем строить согласья дворцы.
В море счастья вольёмся как капли
долгожданного рая сердец.
Ждут нас светлых свершений фиакры
и божественной яви творец.
30.04.2011
Свидетельство о публикации №111050100540
Ваши бы слова да Богу... :)
Елена Буторина-Палагута 03.05.2011 08:56 Заявить о нарушении