Помните люди!

Не забывайте, помните люди,
подвиги русских солдат!...
Залпом орудий пусть души разбудит,
И прозвучит в них, печальный набат...

В память- всем павшим Отцизны Героям,
Что за свободу боролись свою...
Ложим букеты мы к изголовью...
Всем, кто погиб...в том неравном бою.

Шли, подставляя тело под пули...
Мёрзли в окопах- за счастье родных.
Крики: "за Родину!" в крови тонули,
Чтобы их помнили, в мире живых.....

Не забывайте, помните люди,
Наших дедов, что погибли в бою...
Пусть обелиск вечной памятью будет,
грудью кто встал, за Отчизну свою!

В этой нелёгкой борьбе за свободу,
Счастья добились- жизни ценой...
Залпы орудий напомнят народу,
Что был ПОБЕДНЫМ...последний их бой!

Вечная слава, кто жизнь не жалея,
шёл в бой последний- своё защищать,
Мужество было- смерти сильнее...
Нужно об этом- НЕЗАБЫВАТЬ!...


Рецензии
Вечная слава героям!!

Валентин Брилев   01.05.2011 23:43     Заявить о нарушении
Вечная память!

Наталья Цохонис   02.05.2011 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.