И не простят тебя святые...
Ты о прощенье не проси.
Твои глаза-они пустые.
В моих-огонь ты погасил...
Твои предательства,измены,
Твое вранье и вечный блуд.
Смеешься?Море по колено,
Ты попадешь на страшный суд.
Там будут демоны и черти,
Глаза пусты-как у тебя,
И что ты сможешь после смерти?
Ты жил.Но жил ты не любя!
И не простят тебя святые,
Ты о прощенье не проси.
Твои глаза-они пустые.
В моих-огонь ты погасил...
Свидетельство о публикации №111050105372
Надежда Львовна Храмова 24.06.2011 18:27 Заявить о нарушении