Калина невеста
Раннею весной,
Расцвела невестой,
Роса искрит слезой.
Зима ей подарила
Подарок уходя,
В ветках бусы алые,
С любовью заплела.
Лучики искрятся
Весна уж на дворе,
И сказочное дерево,
Раскрылось в серебре.
Цветики подружки
Головки подняли,
Под нею белоснежные,
Подснежники цвели.
Рядом что солдатики,
Тюльпанчики стоят,
Невесту охраняют
И дарят томно взгляд.
Солнышко сияет,
Лучики блестят,
Сияние наслаждает,
Весною жить, мечтать.
Свидетельство о публикации №111050100537