Мечты о Канарах

В тишине пребывает апрельское море,
Разбивая волны о рифы,
Как мечтал я омыть свое тело
В соленых водах Тенерифе...
Спадут все мрачные оковы,
От них я скроюсь на мгновенье,
И унесу с собой сомненья,
И принесу я озаренье,
Быть может, думал, если мне
Это приснится в прекрасном сне.   
11.04.2007г. 2.58 p.m.


Рецензии