Исчез надежды тонкий луч...

Исчез надежды тонкий луч,
Не светят звёзды-маяки.
Боль притаилась среди туч,
Раскаты грома так близки.

Пустых желаний давит груз,
Вот рухнет небо с высоты.
Приобретает соли вкус
Вся сладость призрачной мечты.

Обида - каплей на стекло,
Отчаянье за ней ручьём,
Бессилье следом потекло,
Слеза сливается с дождём.

Тоска скатилась по щеке,
Сбежала тонкой струйкой грусть.
Оставшись строчками в стихе,               
Вся боль души прольётся пусть.


Рецензии