делать то, что любишь - в этом сила!

По песочку босиком, по травке,
пробираюсь сквозь кустарники Египта,
я готовлюсь в Иордании к отправке,
слово "счастье" знаю без транскрипта.

Пролетает лайнер надо мною,
в нём сидят туристы из Европы,
пролетели над Украиной родною,
приземляются в Египетские тропы.

Расскажу потомкам, как жить надо,
чтобы не было потом смешно и больно -
проноситься над планетой, как торнадо,
чтоб дышалось глубоко и вольно.

Я нашёл ответ, его значенье,
по земле меня зачем носило?
быть собой - моё предназначенье,
делать то, что любишь - в этом сила!

29.04.11. Акаба. Иордания.


Рецензии