Сотряси мою струну
Звуком междометий.
Мерил кто дорог длину,
Когда путь мой метил
На натальной карте снов,
Предсказаний вещих?
Кто налил мне чашу слов:
Светлых и зловещих?
Кто мне след Твой указал,
Выжженный в нароке?
Чья светлейшая слеза
Заблистала в оке?
Свидетельство о публикации №111050105273