70-е г. Я валяюсь в огромной скирде мне осока целу
Мне осока целует ноги.
Прямо с неба, гляжу, в тишине
Опустились на землю боги.
Разбрелись по подвластной земле,
Всех и всё про себя отмечая,
Не живёт ли народ в нужде,
Верно правит ли власть земная?!
Осмотревшись, вернулись все,
Мудро между собою споря,
Под моею скирдою в овсе
Завели разговор со мною.
«Не живёт ли народ в нужде?» -
Первым задан вопрос был мне.
ЛИЧНОЕ. 70-е годы.
(№102 в комп.);(Тетрадь №А, стих132).
Свидетельство о публикации №111050100527
Стабурагс 05.05.2011 01:16 Заявить о нарушении
С уважением. Ираида Виноградова2.
Ираида Виноградова 2 05.05.2011 01:49 Заявить о нарушении