На цветущей поляне
Из цветов, соорудив оперенье.
Мне манящий мотив отзовётся в ответ,
Встрепенётся душа от забвенья.
Пусть трепещет душа, от восторга замлев,
Ветерком, обернувшись беспечным.
В томном мареве тает небесный напев,
Ведь ничто в этой жизни не вечно.
Свидетельство о публикации №111050105263