Ревность

Она ядовито страшная,
Она вызывающе грешная.
Речи её ужасные,
Судьба её поперечная.
Она ненавидит праздники,
Сжигает огнём безжалостно.
Плетёт паутины интрижные,
Она с душою змеинною.
Она разрушает замки,
Она разрушает судьбы.
Играть с ней любимым опасно,
Ей радостны наши муки.
Она как капризная дама,
Любит сорить словами.
Её диведенты ужасны,
И сила её в обмане.


Рецензии