Сатана

Он приходит поздней ночью
когда люди крепко спят
Он любого с собой может
утощить в кромешный ад.

Сатана.Сатана!
От него нельзя укрыться.
Если он найдет всех нас
Поздно будет нам молиться

он любого может в клочья
Без сомненья разорвать
И с ним очень,между прочим
не легко,так,воевать

Сатана.Сатана!
От него нельзя укрыться.
Если он найдет всех нас
Поздно будет нам молиться

Он властелитель подземелье
Ад,его,это владенья
Там он сам себе хозяин
Каждый грешник это знает..

Сатана.Сатана!
От него нельзя укрыться.
Если он найдет всех нас
Поздно будет нам молиться


Рецензии