моё Высшее Я от Бога

я тобой бесконечно доволен,
моё Высшее Я от Бога,
урожай моей жизни засолен,
я стою у другого порога,

за которым иное время,
и пространство в том царстве иное,
в нём душа покидает бремя,
что тянуло её в пустое,

я свой мир создаю мыслями,
я рисую всё то, что хочется,
расстаюсь я с делами кислыми,
не хочу с ними я морочиться,

заглянул я за невозможное -
невозможного нет, обидно,
нужно всё представлять, как возможное,
и его скоро будет видно,

разгонюсь в центрифуге коллайдера,
оторвусь от протона бозоном,
я - энергия вечного спайдера,
что кружится вокруг электроном,

я - волна и частица, мгновенно
пребываю во всём ежечасно,
и хоть выгляжу обыкновенно,
но понять не пытайтесь -  напрасно,

я стою у другого порога,
урожай моей жизни засолен,
моё Высшее Я от Бога,
я тобой бесконечно доволен.

30.04.11. Шарм. Египет.


Рецензии