Ачинский район
С волнением встречаем мы гостей.
И поздравленья принимать отрадно-
У нас в районе нынче юбилей.
Простор тайги, и нивы золотые
И над Чулымом колокольный звон…
Ты самый светлый уголок России,
Земля родная – Ачинский район!
В летах твоих и слава есть, и сила,
И блеск побед, и горечь бурь и войн.
Ведь ты частица матушки - России
Мой край сибирский – Ачинский район!
Тебя пройду от края и до края,
Прими любовь и низкий мой поклон.
В веках тебе я процветать желаю,
Земля родная - Ачинский район!
Апрель 2004
Свидетельство о публикации №111050105212