Уже причины следствий дождались

Уже причины следствий дождались,
Наследники приходят и уходят.
Разрывы сердца там отозвались,
Где нынче силы, будто, на исходе.

Склонилась чаша солнечных весов
К признанию родительского крова,
К звучанию бессмертных голосов
В подмогу отпрыскам,
               порою бестолковым.


Рецензии
Действительно,время неумолимо.

Александр Бузер   06.05.2011 23:45     Заявить о нарушении
Ох, неумолимо, Сашенька... Это его задача))

Лана Плужник   05.06.2011 23:24   Заявить о нарушении