папе

Ты моё всё, и ты мой воздух

Я без тебя никто, все очень просто

Прости мои капризы и скандалы

Прости, что повод разозлить давала

 

Я твоей жизнью больше жизни дорожу

А хочешь, про тебя всю правду расскажу?

Ты самый лучший папа в мире

Так классно вместе быть количеством четыре

 

Твоя улыбка, мудрый взгляд

Приятно видеть - папа рад

В твоих словах не слышно строгость

Хочу, чтобы исчезло слово «сложность»

 

Я не хочу тебе банальностей желать

Желаю сладостной улыбкой засыпать

И наслаждаться каждым днем

Ведь мы всего лишь раз живем

 

Послушай, я тебя люблю

Ты замечательный – я правду говорю

Ты лучший муж, отец и брат

Наверно, счастлив ты, что так богат?

 

Семьей, детьми и настроением

Успехами в работе, состоянием

Любимый папочка, во всем везения

Пусть не кончается запас любви варенья

 

 


Рецензии
спасибо за искренний и теплый стих!Очень понравилось
P.S. У моего любимого папы сегодня день рождения)))

Динара Акбердеева   06.05.2011 05:02     Заявить о нарушении