Загадка
А для нее разгадки нет.
Околдовала ты мои разум
И он не слушает меня.
Ты ходишь рядом улыбаясь,
Взывая к похоти моей.
Уснуть спокойно не возможно
И я звоню опять к тебе.
Твой лик прекрасен, безупречен!
На фото, я твое молюсь.
Проснусь и пищи не желая
Быстрей к тебе, домой спешу
Встречаеш ты меня с улыбкой
И нежным холодом души.
Тебе я будто безразличен.
Как будто, просто я сестра.
Ты то улыбкой озоряеш,
То просто и не замечаешь.
Готов поднять я всех ученых,
Потратить жизнь свою за зря.
Но разгадать я попытаюсь
Загадку.
Ей я покоряюсь!
Свидетельство о публикации №111050105179