Островок

Растаяла вселенная,
разрушена земля,
Кругом лишь тьма беззвёздная,
Небытия стена.

А мы с тобою милая,
На острове живём,
Средь граней Межреальности
В небытии плывём.

Не рушится наш остров,
Летит среди теней,
Переча, злому демону
Вселенной мёртвой всей.

На островке том дерево
На островке том дом,
Детей растим и нянчим мы
На островке земном.

Пускай тебе не кажется,
Что жизнь средь тьмы пуста,
Поверь, она затеплится,
Ведь вместе ты и я.

Растает вся вселенная,
Разрушится земля,
Но сущее останется,
Пока любовь жива.


Рецензии