Есть только МЫ...
http://www.stihi.ru/2011/04/30/2399
Как долго ты искал дорогу...
И наконец летишь ко мне!
Ты был и ангелом, и богом,
А я - топила боль в вине,
По жизни шла, как по этапу;
Ждала весну - среди зимы…
А ты спускаешься по трапу -
И нет меня, есть только МЫ!
Забудем все слова и речи,
Все трафареты и клише;
Наш поцелуй длиною в вечность
Клеймом останется в душе!
В глазах – огней ночных мельканье…
Нам полчаса судьбой дано,
Чтоб на двоих – одно дыханье!
Чтоб сердце – на двоих – одно!
Не будет слёз и обещаний -
Ты снова рвёшься в небеса...
И нет ни встреч и ни прощаний -
Есть только вера в чудеса.
Свидетельство о публикации №111050105123
счастливых любовных треугольников!
С улыбкой -
Ольжана Захарова 04.05.2011 23:54 Заявить о нарушении