Сквозь дожди и бури

Много дней сквозь дожди и бури,
Ведь преграды ждут на пути,
И река здесь ревет до дури,
И ее до утра не пройти.

Все клокочет здесь и грохочет,
Рассердился бурхан опять,
Словно нас он забрать все хочет,
Но река не течет здесь вспять.

Последняя капля с неба прольется,
Над тайгою дожди пройдут,
Солнца луч сквозь тучи пробьется,
Вновь туристы в горы придут.


Рецензии