Наивный

                ------НАИВНЫЙ------
                В этом мире всё не просто так,
                Но, а я хотел, чтоб было просто, вот дурак,
                Я хотел чтоб все любили без труда,
                Я хотел, что б жизнь была полна добра.
                Но, увы, не всё так просто, просто так.
                Человек убил другого, вот дурак.
                Человек добро содеял за пятак,
                Но, а я хотел, чтоб было, просто,
                Просто так...

                ------2008 г.-----


Рецензии