Если сердце болит, ,
Лишь застывшему сердцу не больно...
Но ему полюбить и во век не дано....
Только тлеет оно подневольно...
Несчастливой любовь-может быть иногда,
И приходит однажды нежданно...
Может всё пережить,ведь не вечно беда...
Время ловко, излечит всё раны...
И тоску пережив,сердце влюбится вновь!
Нас надежда на лучшее греет...
Может быть,в этот раз ему повезет?
В сущности,ведь любовь-лотерея!
Сердце будет живым,если чувства теплы..
Всё простишь ты,и боль,и обиды...
Лучше уж тосковать,по тому кто любил!
Чем всю жизнь сожалеть,обжигаясь огнём...
И всё думать,кого не любили....?
01.05.2011год
Свидетельство о публикации №111050100504