болею весной...
Город шумит...кружится толпой
раскрывается весной...а я слушаю шум его скверов и парков
читаю его роман на первых листьях,прорвавшихся за одну душную ночь...
весна наполнила своим соком каждую веточку и травку, каждый бутон...
нежный стон любви я слышу в ночной тиши...
город взорвался весной!!!
А я болею тобой ,мой дорогой
кризис ...закончился весной...прорвалось!!!
новыми строчками в дневнике воспоминаний...
все кружится...
кружится...
кружится за годом... год...
Свидетельство о публикации №111050105027
Наталья Мурадова 18.02.2021 17:47 Заявить о нарушении