Теперь, когда я все сказал

Тебя поздравить с днем рождения хочу сегодня я,
И пожелать тебе успехов, нет пожалуйста  не смейся,
не до смеха еще хочу тебе сказать, что я люблю тебя,
опять прошу тебя я помолчать и ничего не отвечать,
позволь ты мне договорить, а после будь, что будит быть.
Тебя давно малыш люблю, твою улыбку и походку,
И робкий смех я твой люблю, не перебивай меня малюю.
Теперь, когда я все сказал, могу теперь я удалится,
Захочешь можешь на меня сердиться.


Рецензии