Соскользнув ко смерти краешку
Соскользнув ко смерти краешку,
Заглянула осторожно
В полутьму, где свет истаявший
Порождает тени, ложно
Усложняющие вверенность
Смыслу потаённой мысли...
Ожиданье, впав в растерянность,
Страха сок в желанье впрыснет...
Но не то, что показалось,
Что в надежде не сбылось,
И не то, что приласкалось,
Судорогой что свелось –
Всё без веры не случилось…
К краюшку не льнётся ныне,
Вновь в надежду облачилась
Малость жизненной твердыни.
Свидетельство о публикации №111050104959
Александр Бузер 06.05.2011 23:40 Заявить о нарушении
Лана Плужник 05.06.2011 23:28 Заявить о нарушении