Армагеддон

Я знаю, что время настанет,
Когда всё начнётся с нуля,
Для солнца закроются ставни,
Умрёт в долгих муках Земля. 

Она не зашьет свои раны,
Они разъедят её плоть.
Всё будет, как раньше с экрана
Человечество видеть могло. 

Его, кстати, тоже не станет –
Гудит похоронный набат,
Ведь скоро бороться устанет
Последняя кучка ребят.

Они разбредутся по норам,
Чтоб взрывы и гром переждать,
Но все, побеждённые мором,
Начнут в поднебесье взлетать. 

Возможно, найдут их скелеты,
И пару столетий спустя
Все будут судачить об этом
Конце побеждённых растяп.   


10 – 13.01.2010   


Рецензии